Договор дезинфекции дезинсекции дератизации

Соглашение по обслуживанию Вашей организации содержит четкий список обязанностей обеих сторон. В процессе санитарного обслуживания того или иного объекта возникают различные случаи, к примеру, может потребоваться обработка за пределами основного объекта. Чтобы стороны понимали, как действовать в подобной и иных ситуациях, в договоре на дезинфекцию отражается конкретный регламент действий. Мы действуем в интересах обеих сторон.

Помимо данного документа, Вы можете заказать и другие обязательные для предприятия документы:

  •     план производственного контроля;
  •     санитарный паспорт объекта/автотранспорта и др.

Как правило, договор заключается на 1 год, в течение которого мы обязуемся оперативно и своевременно исполнять предписанные обязательства: дезинфекцию, дератизацию, дезинфекцию, фумигацию, дезодорацию, мониторинг объектов и прочие функции, оговоренные в условиях соглашения.

Внимание! Прямо сейчас Вы можете получить необходимые разъяснения условий действия Программы и порядке оформления необходимой документации у специалистов «ЭКО-СТОЛИЦЫ» по телефону в Москве 8 (495) 125-10-33, узнать о предоставляющихся скидках на обслуживание для предприятий и организаций Москвы и области.

Что нужно знать о договоре дезинфекции, дератизации, дезинсекции

  •     Данный документ должен быть оформлен в момент основания организации и перезаключаться на протяжении всего ее существования. Его отсутствие является грубым нарушением и может повлечь запрет на осуществляемую деятельность.
  •     Исполнителем санитарных процедур должна быть выбрана компетентная служба, в которой работают опытные сотрудники, применяются современное оборудование и препараты, на которые имеются сертификаты.
  •     Отсутствие проблем (плесени, грызунов, насекомых и т.д.) нельзя считать основанием для отсутствия этого документа. Профилактические мероприятия по обеззараживанию производственных помещений - непременное условие для любого бизнеса.
  •     Без пакета необходимых документов становится невозможным получение лицензии на деятельность, а также возрастает шанс получить штраф или лишиться права на работу.
  •     Правильно заполненный договор должен содержать следующие сведения: реквизиты обеих сторон; наименование обслуживаемых объектов, их площадь; план профилактических работ; акты всех проведенных на момент проверки обработок; регламент действий в непредвиденных ситуациях; подписи заказчика и исполнителя.

Виды договоров услуг дезинсекции дезинфекции дератизации

Договор дератизации дезинсекции, акт

Современные экологические службы осуществляют свои услуги дератизации дезинсекции и дезинфекции в строгом соответствии с договором. Договор на дератизацию, дезинсекцию, дезинфекцию призван защитить интересы обеих сторон. Иногда некоторые санитарные операции требуют экстраординарных решений. Мастеру может потребоваться больше свободы действий, именно поэтому, договор дератизации дезинсекции прописывается с огромной точностью. Прописываются обязательства сторон и условия, при которых мастер сможет принять волевое решение того или иного вопроса. Это помогает провести санитарную обработку максимально качественно и оперативно. Во многих случаях при выборе санитарной службы, договор дератизации дезинсекции станет определяющим в решении, так как отражает намерения и профессионализм СЭС.

Рекомендуем похожие рецепты
Добавление комментария
Яндекс.Метрика